La forma anónima y divertida de descubrir si los amigos a los que les querés dar ¡te quieren dar a vos!

¡Tus amigos nunca se enterarán que les querés dar, excepto que también te hayan elegido!
(Es completamente privado y anónimo hasta que ambos coincidan.)

Haciendo click en éste botón estás aceptando nuestros términos y condiciones.
Quedate tranquilo, todo lo que hagas es secreto hasta que haya coincidencia
Entrás y ves tu
lista de amigos
Elegís a cuales
amigos les das
Si hay coincidencia
se abre un chat
Arreglan dónde,
cuándo y cómo
Nadie sabrá que usás Prime & Friends y jamás postearemos en tu muro de Facebook
¿Todavía te quedan dudas sobre la privacidad? Leer más
Privacidad de Facebook
Por defecto, nos aseguramos de que no aparezcas como un usuario Prime & Friends en cualquier búsqueda en Facebook. Las personas realmente visibles en esas búsquedas son el pequeño número de usuarios que tienen su aplicación privada ajustada a algo que no sea "Sólo yo". Esta es la misma para cualquier aplicación en Facebook.

Si desea comprobar la configuración, visite http://www.facebook.com/settings?tab=applications&view. Usted tiene el control total de su visibilidad con cualquier aplicación de Facebook.

configuracion-facebook

Nos tomamos la privacidad muy en serio en Prime & Friends y ningún usuario aparece en las búsquedas. Todos son anónimos de manera tal que nadie puede saber certeramente si esa persona es usuario o no de Prime & Friends y será visible solamente si esa persona cambia manualmente desde sus opciones el modo de visibilidad en la aplicación.